Rabu, 17 November 2010

Data Pin FBT tv SHARP 2

  • Persamaannya adalah :
  • masih menunggu susulan hehehehe..........

12 komentar:

  1. mas mengulang pertanyaan saya tempo hari digitec 14" dgn IC M34300-505SP(PRO) dan IC TDA8305A (IF)nggak ada suara gbr bagus
    bila digunakan chanel 0(VCR)suaranya keluar gimana mas solusinya ?

    BalasHapus
  2. perkenalkan nama saya dedy .bagus mas postigannya plus ada gambarnya.sekalian mo tanya fbt fa2002 punya indotec yg pwr vertikal pake transistor.vcc vertikalnya berapa volt ya soalnya mo dibandrek pake fbt china. trims mas sukses selalu.

    BalasHapus
  3. RIENO = maksudnya nggak ada suara sama sekali atau hanya desah saja?

    DEDY = kalo nggak salah sekitar 40V

    BalasHapus
  4. ada mas tapi kecil sekali musti ditempelin kekuping baru bisa dengar

    BalasHapus
  5. wooooo.....ada suara cuma nyaris tak terdengar to,coba di cek aisy switch AV kalau ada,kalau nggak ada silahkan di cek transistor MUTE nya,biasanya posisinya juga dekat ama aisy audionya.R/C yang error juga bisa jadi penyebabnya.

    BalasHapus
  6. dedy?makasih mas atas jawabannya?? sukses selalu

    BalasHapus
  7. nilai resistor yg trhubung dr kaki flyback no.9 brp y,tv sharp 14" universal,bs dibantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau R618 = 3.3 Ohm/5W,kalau R621 = 33 Ohm/1W

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. kasus'a tv sharp 14" universal ini,cm bs stanbay saja..mf suhu,maklum bru pemula..hehe

    BalasHapus