Selasa, 16 November 2010

Data Pin FBT tv KONKA


  • Persamaanya adalah :
  • JF0501-19133 (Tv Konka type K2138CZ,K2178C)
  • BSC25-2692S (Tv Konka type K2139C3)
  • BSC25-0206 (Tv Konka type K1438C3)
  • BSC25-2666S (Tv Konka type K2129F2)
  • BSC25-0106 (Tv Konka type K1418C)
  • BSC25-0111 (Tv Konka type K2129F3)

16 komentar:

  1. kang, klw persamaannya BSC25-6503NPE, FBT untuk monitor Advance, apa ya ?

    BalasHapus
  2. Naaaaah.....kuwi sing repot,yen FBTne monitor ki angel tenan golekane!

    BalasHapus
  3. mhn bantuannya mas Digitec 14"nggak ada suaranya tp bila digunakan pd chanel 0 (VCR) suaranya keluar gmna mas solusinya ?

    BalasHapus
  4. mohon dibantu nih aku punya tv 21' konka nomor seri fbt hilang, tipe k2199c3 nomor serinya berapaya.......

    BalasHapus
  5. Kalo data pinnya sama dengan gambar di atas,silahkan pakai persamaannya.

    BalasHapus
  6. tanya kang!!! trinitron 14", warna normal hanya pada satu channel saja. sedang channel yang lain tidak. apa perlu ganti rf-nya ya mas?

    BalasHapus
  7. Kang,mhn ilmune ki,hehe perzamaan fbt BSC25-N1634 berapa ya,untk tv tennox,thanks.

    BalasHapus
  8. mas persamaan bsc 25-0222 apa ya fbt tv crystal.tp dibodi fbt merk konka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak salah konfigurasinya seperti berikut : AFC_12V_24V_H/T_GND_ABL_185V_B+_H+.

      Persamaannya BSC25-N0101,itupun kalau ada barangnya di tempat sampean.

      Hapus
  9. Sangat berharap, semoga web ini menjadi web yang terdepan dalam menyajikan informasi yang mencerahkan

    BalasHapus
  10. Apa persamaan fbt tv crystal bsc25-0221 mahon bantuanya makasih

    BalasHapus
  11. Persamaan fbt 25-0221 apa ya moho bantuanya terimakasuh

    BalasHapus
  12. mohon pemberitahan berapa seri flybag tv konka 20 nmrnya hilang tipe k2199c3

    BalasHapus