Kamis, 08 Januari 2009

Keluarga kecilku

               Hidup sebagai seorang suami aku jalani sejak kunikahi wanita pujaan hati yang bernama Tutik Robyah,setelah dua tahun melewati masa pacaran.
              Allhamdulillah kini telah di anugrahi oleh yang maha kuasa Allah SWT,seorang anak laki-laki yang oleh adik perempuanku di beri nama Aisy Romadhona yang berarti bulan romadhon yang mewah dan kaya raya,karena lahirnya bertepatan pada tgl 13 romadhon."AISY"begitulah panggilannya,kini ia sudah beumur kira-kira 1,5 tahun,lagi lucu-lucunya dan bikin gemmmeesssssss.....iiiiihhhhh!!!

22 komentar:

  1. saya juga orang madiun mas.di kota kecil caruban.salam kenal...

    BalasHapus
  2. Salam kenal juga Mas,senang bersilahturohmi dengan anda.

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum,
    Salam kenal nih Mas, tapi saya bingung nih Aisy itu sang malaikat kecil atau bapaknya sih,
    ga pa pa salam sejahtera untuk anda sekeluarga, semoga usahanya tambah maju, kapan-kapan kalau ada waktu singgah di blog urang Bandung ya nih alamatnya :
    - http://bengkelmania.blogspot.com/
    - rudihalim@rocketmail.com

    BalasHapus
  4. Waalaikum salam saudara rudi,salam kenal juga,trima kasih buat doanya.aisy itu ya anak saya to he he...he he...he....he,ya nanti kalo ada waktu tak singgah sebentar di blog anda,sukes selalu dan wasalamu alaikum

    BalasHapus
  5. berkunjung lagi nih, design nya berubah ya, gimana kalau ditempatkan iklan mas biar ada tambahan penghasilan, kan lumayan biar sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit he..he..he..

    BalasHapus
  6. Kepikiran juga sih Pak Rudi,masih di pelajari dulu,terima kasih infonya.

    BalasHapus
  7. wah untuk no.hp,tidak saya publikasikan,tolong tinggalkan alamat email anda.Terima kasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  8. Wah mas anaknya lahirnya sama dengan anak saya di bulan Ramadhan yang mulia.Anak saya tak kasih nama Rayhan Aulia Ramadhani.Anak kedua sekarang sudah 9 tahun umurnya.
    Semoga keluarga mas selalu menjadi sakinah mawadah warohmah amin.

    BalasHapus
  9. Salam kenal pak aisy ,.. Bolehkah saya tau alamat imelnya pak ? Imel saya iwane.mbozo@gmail.com

    Pak, kok zaenalelectronic.discuss2u.com gak bisa kebuka yah, padahal smalam bisa ...

    BalasHapus
  10. salam kenal juga saudara Iwane. ini alamat email saya a1sy.sum4r@gmail.com
    server forum memang kadang-kadang lagi down hehehe........

    BalasHapus
  11. minta alamatnya boleh ga mas....aku jg orng mgtn

    BalasHapus
  12. sudah saya balas di blognya sampean,selamat bergabung!

    BalasHapus
  13. assalamualaikum,, mas badrul minta nomer handponenya boleh??? badrul dari pekanbaru riau,,,081365403937
    badrul sering terbentur dalam perbaikan tV...jadi mau sharing sama mas..

    BalasHapus
  14. Ngguaanthenge rek....kang boleh minta nohap njenengan nggo silaturrohmi sekalian konsul hehehe...aku neng kepri 45 menit dr batam, tepate neng karimun....manggala.citravoli@yahoo.co.id....fb an e njenengan apa mas???suwun....

    BalasHapus
  15. mas salam kenal,mungkin saya bertanya kalau ada masalah dengan TV bisa nggak aku minta no HPnya kirim ke eamil saya rahmad_marola@yahoo.com maksh banyak semoga mas aisy sukses slalu ama keluarga

    BalasHapus
  16. Yth : Bapakne Aisy Romadhona salam kenal dan tks atas infonya yg bermanfaat, mungkin ini petunjuk kami bisa kenal dgn bpk salam from Bali family chairuls08@gmail.com

    BalasHapus